雑談・つぶやき ふと思い出してしまった。中学の時職場体験で幼稚園選んだんだけど、確… ふと思い出してしまった。 中学の時職場体験で幼稚園選んだんだけど、確か5日間だけの体験だったのにクラスの園児一人一人に最終日手紙書いて渡したのやばかったな😇 今までそんな生徒いたのかな笑 めっちゃ恥ずかしい そこまでしといて幼稚園の先生も保育士も全然目指さなかったし😂 やばいほんとに恥ずかしい 最終更新:4月2日 お気に入り 幼稚園 先生 園児 体 職場 保育士 はじめてのママリ🔰 (1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント