家族・旦那 義弟がこっちに来るついでに義父の還暦祝いで一家揃って来て、何故か我… 義弟がこっちに来るついでに義父の還暦祝いで 一家揃って来て、何故か我が家に泊まってて やっと今日帰りました…。 3泊4日…疲れました…。 毎日出かけてたので旦那は運転で疲れてるだろうけど 毎晩大いびきかいて寝てるのでうるさくて 私が全然寝れない…。 毎日みんなでお酒飲んで上の子寝かせに行って そのまま寝ててムカつく😩 私だって早く寝たいわ! ストレス溜まる… ゆっくりしたい… 発散したい… 最終更新:9時間前 お気に入り 1 旦那 上の子 いびき お酒 義父 まーちゃん(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ ええええ なにかお礼とかありましたか? 16時間前 まーちゃん ないです😵💫 買ったもののお金はくれましたが、それくらいです😇 16時間前 ママリ 割に合わない😇 もう来ないで欲しいですね… 9時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
ないです😵💫
買ったもののお金はくれましたが、それくらいです😇
ママリ
割に合わない😇
もう来ないで欲しいですね…