コメント
退会ユーザー
いつもポップコーンは買います^_^
うちはポップコーンが好きなので無くなりますが
持って帰る方もいますよー!
ジュースはトイレトイレになるのでいかないです 笑
ママリ
ポップコーンの1番小さいサイズを一つだけ買って皆で食べます。
意外にあっという間になくなります🤣
ママリ
うちはMサイズかLサイズのポップコーンとジュースを必ず買います🙂真ん中において一緒に食べるので意外となくなります😂余ったときは車で来てるのでそのまま持ち帰ります!
退会ユーザー
いつもポップコーンは買います^_^
うちはポップコーンが好きなので無くなりますが
持って帰る方もいますよー!
ジュースはトイレトイレになるのでいかないです 笑
ママリ
ポップコーンの1番小さいサイズを一つだけ買って皆で食べます。
意外にあっという間になくなります🤣
ママリ
うちはMサイズかLサイズのポップコーンとジュースを必ず買います🙂真ん中において一緒に食べるので意外となくなります😂余ったときは車で来てるのでそのまま持ち帰ります!
「映画」に関する質問
愚痴です。 私ですが、平日フルタイムで働いていて、土日は屍みたいにダメ人間になってしまいます。 服や化粧品の買い物も嫌いになり、スーパーに行くのもしんどい。好きだったドラマや映画を観る体力も集中力もなくなり…
なんかモヤモヤします。話聞いてください。 上の子が5歳、下が1歳です。 ここ最近、下の子の夜泣きがひどく、夜中4-5回起きます。 昨日なんかは一時間起きに大泣きでした。 旦那平日仕事があります。私は専業主婦です。…
3人で映画を見ようと思ってるのですが おすすめの席ありますか? 1人は小学1年生です。 トイレ問題があるので前の方がいいかなって思うんですけど 前だとスクリーンが見えるのかも疑問で… 皆さんならどこに座りますか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!持ち帰り用の袋?みたいなのもらえるんですか?
ジュースなしは喉渇きませんか?!
退会ユーザー
ポップコーンのケース用の袋なので
お店の人に言うともらえると思います^_^
お茶は飲んでますよー!
うちはジュースだと一気に飲みトイレトイレなのでお茶だとがぶ飲みしないし大丈夫です^_^