※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供と映画に行く際、売店で何かを買うべきか悩んでいます。ポップコーンは多すぎて、ジュースもトイレが面倒です。周りの人が食べているのを見ると羨ましく感じます。

子供と映画に行った時、売店で何か買いますか?

あの大きなポップコーン食べきれる気がせず、ジュース飲んで上映中トイレも面倒やし…とウチはいつもスルーなんですが、周りが食べてると羨ましいようです。

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもポップコーンは買います^_^
うちはポップコーンが好きなので無くなりますが
持って帰る方もいますよー!

ジュースはトイレトイレになるのでいかないです 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!持ち帰り用の袋?みたいなのもらえるんですか?
    ジュースなしは喉渇きませんか?!

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポップコーンのケース用の袋なので
    お店の人に言うともらえると思います^_^

お茶は飲んでますよー!
    うちはジュースだと一気に飲みトイレトイレなのでお茶だとがぶ飲みしないし大丈夫です^_^

• 4月1日
ママリ

ポップコーンの1番小さいサイズを一つだけ買って皆で食べます。
意外にあっという間になくなります🤣

ママリ

うちはMサイズかLサイズのポップコーンとジュースを必ず買います🙂真ん中において一緒に食べるので意外となくなります😂余ったときは車で来てるのでそのまま持ち帰ります!