お仕事 こどもが幼稚園に行ってる間に働かれてる方は、何のお仕事をされてます… こどもが幼稚園に行ってる間に働かれてる方は、何のお仕事をされてますか? 時間は何時から何時まででしょうか? お仕事探し中です 最終更新:2025年4月2日 お気に入り 4 幼稚園 仕事探し ママリ コメント はじめてのママリ バイトレという単発バイトのサイトで見つけたヤマトの仕分けの仕事してました! 11:00〜14:00です。 ちょっと質問とずれますが、その他に夜娘が寝た後の時間帯でコンビニのバイトもしてました😊 4月1日 ママリ コメントありがとうございます ヤマトの仕分けのお仕事ですね! 時間的にも良さそうです! 探してみます 教えてくださりありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます
ヤマトの仕分けのお仕事ですね!
時間的にも良さそうです!
探してみます
教えてくださりありがとうございます😊