コメント

ママリ
水着やサンタコスなど小さいものは
100均の文庫本カバー?みたいな不織布のケースに分けて入れて、それを衣装ケースに入れてます。
スキーウェアは嵩張るので年中、ハンガー掛けっぱなしです😂
ママリ
水着やサンタコスなど小さいものは
100均の文庫本カバー?みたいな不織布のケースに分けて入れて、それを衣装ケースに入れてます。
スキーウェアは嵩張るので年中、ハンガー掛けっぱなしです😂
「住まい」に関する質問
キッチンは、カウンターか壁付けどちらがいいと思いますか? 私はキッチン周りの片付け苦手なので、カウンターにして死角を増やしたいのですが、旦那は広々とした壁付けがいいみたいです。 実際家を建てた方の意見、教…
【女の子3人(3歳1歳0歳)の子ども部屋について】 現在、子ども部屋(4.5畳とクローゼット)2つ+主寝室(7畳とウォークインクローゼット)+和室(3畳+クローゼット、リビングに面して簡易的な仕切りあり)の住まいです。 まだ先…
住友林業で家を建てました。 知り合いが住友林業で契約したのですが、 ラインで、家見に行かせて〜と言われました。 見学会という形でしたら、 私に5000円いただけます。笑 あと、寸法とか型番聞かれてもわからないので…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😮
参考になります!!
ありがとうございます😊🩷