自販機で返金レバーを押したが、千円が出てこず不安です。電話での対応も高圧的で、返金の方法が不明です。
自販機トラブルで返金してもらったことありますか?
自販機で1000円札いれました。
入れた後に事情があり、返金レバー押しました。
千円、出てきませんでした。
自販機に書いてある番号に電話しましたが、
話し方が高圧的で住所教えてくれと言われ、伝えたら、
確認取れたら送る、と言われました。
普通はいつまでにどんな方法で送るとか伝えますよね😓?
自販機の仕組みはわかりませんが
本当に返金してくれるか不安です。
私が返金レバー押したからこんなことになってしまい、悲しすぎます。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
現金書留でお金戻ってきました!

はじめてのママリ
元々コカコーラで働いてました!
コカコーラの自販機でそういったクレームがあった際は、そういった高圧的な言い方する人いなかったと思います汗
自販機内の釣り銭を確認し、おそらく1000円が売り上げより多くなっているはずなので、その分確認できたら返金してくれるはずです!
確認には時間はかからないはずで、
機械が壊れている場合他のお客さんも同じトラブルに遭ってしまうと大変なので優先的に対応すると思うので、
すぐ連絡来ると思います汗
また、私が対応したときは、直接おうちに返金に伺ったこともありますし、書留で対応する場合もありました。
-
はじめてのママリ🔰
コカコーラさんはちゃんとしていますよね。
会社の自販機トラブルの時もすぐにきてくれて丁寧に対応してくれました。
今回はアイスの自販機でしたが、日曜日で電話繋がらなないし、バタバタして電車乗り遅れるし、帰りのバス代たりなくなるしで、こっちは1000円のまれて大変な思いをしたのに、一言も謝ってもくれなくて悲しくなりました😢
詳しく自販機のしくみ教えていただき、ありがとうございます😢ちゃんと1000円多いと分かるのですね😊
それならちゃんと確認とれそうですね。安心しました☺️
コメントありがとうございました😊- 4月1日

mamari
私ならもう一度電話して、いつ返ってくるのかとか尋ねます😥
別の人が電話に出るかもしれないですし。何回も掛けてたら、向こうも面倒で早めに返ってくるかもしれませんよ🙁
-
はじめてのママリ🔰
もう一度聞いてみます!繋がるかわかりませんが😢コメントありがとうございました✨
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
↑間違えて空コメント投稿してしまいました。失礼しました。
現金書留なのですね!
そういう説明もなくて、不安になってました😢
ちなみに連絡してからどれくらいで、家に届きましたか?差し支えなければ教えて頂きたいです。
はじめてのママリ🔰
2〜3日で対応していただけたと思います🤔!