※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、タミータイムをしている我が子が1ヶ月半で頭をかなり上げるようになりました。他の赤ちゃんはどうですか。

うちの子タミータイムを最近させてるんですけど
1ヶ月半でこんなに頭上がるの?!てくらい上がるんですけど、皆さんのベビはどうでしたか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

生後1ヶ月のときにフォトスタジオで写真撮ってもらったんですが、そのときにカメラマンさんに「そんなに頑張って頭上げなくていいよ!」って言われるくらい上がってたのを思い出しました😂
今ならではのかわいい姿を楽しんでくださいね🥰

はじめてのママリ🔰

うちもうつ伏せ好きなのか新生児期から上がってました。3か月で寝返り返りまでして、7か月で伝い歩きまでしています。ママリさんのお子さんも寝返りとか早いかもしれないですね☺️💕

ママリ

2ヶ月半でほぼ首座ってきてます。先日、寝返り帰りしてしまって早すぎて慌てています🥲笑

🌸

うちも2ヶ月で完全に首座ってたので、早い子はほんと早いんだと思います!
そして寂しいですが他のハイハイや立っちなどの成長もきっと全部早い気がします!