もくもく
起こしたい時間の少し前から物音立てて普通に過ごしたり(ラッコ寝だとそもそも動けないので難しいかもですが)ちょっと足を触ったりして徐々に覚醒させてました
それでも泣く時は泣くんですけどね💦
もくもく
起こしたい時間の少し前から物音立てて普通に過ごしたり(ラッコ寝だとそもそも動けないので難しいかもですが)ちょっと足を触ったりして徐々に覚醒させてました
それでも泣く時は泣くんですけどね💦
「昼寝」に関する質問
もう少しで生後5ヶ月。他の人のぴよログみたら、睡眠時間15、6時間と長くてゲロ病み😭しかも昼寝の時間固定されてたりするし、余計ゲロ病み😭 うちの子長くて13時間、短い時10時間、平均11時間半って…やばいですよね?😢😢😢
生後8ヶ月になりました。 数日前から普段より 1時間早く起きる様になりました。 いままでの生活リズムからずれていて 私が適応出来ていません・・。 みなさんのお子さんの生活リズムを 教えてもらえませんか? いままで…
5、6ヶ月の赤ちゃん👶🏻 朝寝 昼寝 夜 どのくらいねるか教えてほしいです!! 今までは眠い時いつでも寝かせてましたが、 夜寝なくなってきてしまい、 調節しようと思いまして😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント