ままくらげ
使いませんでした☺️
そもそも雨具はバスに乗るまでしか使ってはいけない(幼稚園では管理できない)ルールなので💦
はじめてのママリ🔰
1個目の園はバスまで傘を親とさして行く→バスに乗る前に親に渡す→園舎の目の前にバスが着くだったんですが、2個目の園はバスから園舎まで距離がありカッパを着て歩く必要があったので、カッパを着せてくださいと言われてました😳園によるので聞いて買った方がいいかと思います🤔
ままくらげ
使いませんでした☺️
そもそも雨具はバスに乗るまでしか使ってはいけない(幼稚園では管理できない)ルールなので💦
はじめてのママリ🔰
1個目の園はバスまで傘を親とさして行く→バスに乗る前に親に渡す→園舎の目の前にバスが着くだったんですが、2個目の園はバスから園舎まで距離がありカッパを着て歩く必要があったので、カッパを着せてくださいと言われてました😳園によるので聞いて買った方がいいかと思います🤔
「園バス」に関する質問
義実家と超良好な関係です🙌🏼🩷 こども園選びなんですが、 義実家に近いとこの園か、 通園バスがある園どっち選びますか? 義実家と我が家も2駅で、 めちゃくちゃ近いです!!!! 通園バスがある園も、 ゆーても義実家…
幼稚園の入園式の時点でママ同士で固まってる人ってどういう経緯で知り合ってるんですかね? 話ちらっと聞いてると家が近いとかでもなさそうです。 年少々クラスで入園式行ったらもうグループできてて、園バスに乗ってる…
今産休で子供を幼稚園の延長保育園に預けてます。産後も預けれるのですが、新生児抱えながら園までお迎えは困難なので産後は園バス使って預かり使わない予定です(バス停家の前なので💦) そこで質問なのですが、今までは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント