お金・保険 育児休業手当金についてです!(妹の話です)妹は手取りで23万ほどありま… 育児休業手当金についてです!(妹の話です) 妹は手取りで23万ほどありましたが育休手当が2ヶ月で15万と言われたそうです。 基本給が10万くらいだから少ないのかもと言っていました。 基本給で額は決まるんでしょうか? 私は基本給17万で手取り11万ほどで育休手当2ヶ月で24万ほどでしたので、、、 少しびっくりしてしまい、、、 こんなものでしょうか? 最終更新:14時間前 お気に入り 4 育児 育休手当 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 産休入る前 半年間の 総支給( 交通費、手当等含む ) の平均から計算されてるはずです✨ 4月1日 ママリ 1ヶ月と聞き間違えたのでは? 1ヶ月ならそのくらいかと思いますよ。 14時間前 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント