エールべべとプッパプーポの抱き枕授乳クッション悩んでいます!皆さんは…
エールべべとプッパプーポの抱き枕授乳クッション悩んでいます!!
皆さんは何使っていますか?👶🏻🎶
- みみ(妊娠39週目)

haa♥
エールべべの3way クッションプレミアム使ってました!
厚さもあるし柔らかすぎずしっかりしてて使いやすかったです☺️
バースデーで買った抱き枕型の授乳クッションも少し使ってましたが
腰にフィットしないし柔らかすぎて授乳しにくかったです😭
エールべべとプッパプーポの抱き枕授乳クッション悩んでいます!!
皆さんは何使っていますか?👶🏻🎶
haa♥
エールべべの3way クッションプレミアム使ってました!
厚さもあるし柔らかすぎずしっかりしてて使いやすかったです☺️
バースデーで買った抱き枕型の授乳クッションも少し使ってましたが
腰にフィットしないし柔らかすぎて授乳しにくかったです😭
「妊娠・出産」に関する質問
産後ダイエットみなさんどんなことをしましたか😭 産後1ヶ月経ちましたが、妊娠中に11キロ増えてまだ7キロしか落ちてません😭 とりあえず体を回復させようと、特にダイエットもしてなく骨盤ベルトをしてるくらいです。 妊…
破水なのかおりものなのかわからないです、、寝ようとした時に、ドバッと出たような感じがして見てみても透明な液体でした。粘り気はそんなにないです。破水なら今つけてるおりものシートだけじゃ物足りないような気がし…
【女の子の名前で迷っています】 来月第二子の女の子が産まれる予定です。 名前が2択から絞れず悩んでいます。 第一子の女の子は漢字で「◯菜」(ひらがな3文字) なので、第二子も「◯菜」のひらがな3文字でと 考えていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント