35週に入りましたがまだ逆子です。何をすればいいんでしょう。3週間前ほ…
35週に入りましたがまだ逆子です。何をすればいいんでしょう。3週間前ほどから3日に1日は鍼灸に通ってます。身体がポカポカして健康にいい感じは間違いなく感じているのですが、一度たりとも逆子が戻りません😂
逆子体操はした後お腹が張っちゃうのでサボってます。
今からできることはありますか泣
35週以降で逆子診断されたけど治った方、何をされましたか!?やはり逆子体操でしょうか?教えてください😭😭😭
私がとても怖がりなので帝王切開はできたら避けたいです。とはいえ赤ちゃんのお臍が絡まってて頭を下にしたくてもできない…という場合もあると思うのである程度腹は括ろうと思います😓
- ままりん(妊娠35週目, 1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちは治りませんでした!
あと出来ることといえば外回転術くらいだと思います。リスクもありますが💦
呼びかけとか灸とかうちの場合は意味なかったです。
へその緒が1周巻いてたのでその影響だったのか?逆子の理由は謎のままでした。
まだ2週間ほどあると思うので、治ることを祈ってます😖🙏
はじめてのママリ🔰
逆子体操するのは日本だけで臍の緒が巻き付くリスクもあるので、しなくていいと思います。私も鍼灸で37週ごろ逆子治りましたよ😊
あかちゃんに頭が下だよーと呼びかけてました🤭
コメント