はじめてのママリ🔰
うちの園は、ツイードとか昔ながらのセレモニーの人が7割、残り3割がジレとビジネススーツとその他って感じです🤔

ままり
保育園なので割とフォーマルよりのカジュアルな方が多かったです。

はじめてのママリ🔰
うちの園は8割ツイードです!✨
はじめてのママリ🔰
うちの園は、ツイードとか昔ながらのセレモニーの人が7割、残り3割がジレとビジネススーツとその他って感じです🤔
ままり
保育園なので割とフォーマルよりのカジュアルな方が多かったです。
はじめてのママリ🔰
うちの園は8割ツイードです!✨
「ワンピース」に関する質問
成長曲線どまんなか、娘の服のサイズについてアドバイスください。 ハーフバースデーと1歳誕生日でスタジオ撮影で着るワンピースを購入する予定なのですが、サイズに迷ってて… 現在4ヶ月で6.5kg、61cmで平均的な大きさか…
今度家族写真をとるのですが、どんな髪型にしたらいいんでしょうか...。スタジオアリスって自分でヘアセット・メイクしないといけないですよね?🤔 セミロングでおすすめの髪型教えて欲しいです。 服装は綺麗めワンピース…
久しぶりにワンピースのストロングワールド見たら めちゃくちゃゾロかっこよく見えて ときめきが止まらない……!!! そして改めて金獅子のシキの声、 こんなぴったりなことある?wwwww 竹中直人チョイスした人天才す…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント