コメント
ちっちママ🔰
今、37歳ですが、20歳ぐらいの時から病院に行き、治療してました。
ちっちママ🔰
今、37歳ですが、20歳ぐらいの時から病院に行き、治療してました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
なんかもうよく分からなくなってきました。 そろそろインフルエンザの予防接種予約しなきゃ〜と思っていたところ、ママリでもそうですしいろんなところで今年のインフルエンザの予防接種は副反応がすごいとか、予防接種…
お子さんがフルミスト接種したことある方いますか?? 注射だと毎回打ったところが腫れてあざのようにしばらく残るのでフルミストにしようかと思うんですがフルミストってどうなんでしょう?
インフルエンザのワクチン💉 去年は2回に分けて注射打ったんですが 今年はどうしようかなと、、、 もうすでに今日、インフルエンザ出ましたとお知らせありました😭 今さらなのか… 母 妊婦(私は1回で済むので注射しようと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちっちママ🔰
ほんとに一般的な治療のみです。
ホルモン剤で生理を来させて、
妊娠したいと伝えたら、排卵誘発剤ももらってました。
両方飲み薬です。
飲み薬で、排卵しない人もいるみたいで、その場合は注射になるそうですが、私は大丈夫でした。通院の頻度ですが、私は月一回でした✨
ちっちママ🔰
通院された方が何か身体は楽になると思います。
副作用などもありますが
ママリ
差し支えなければ、どんな治療をしているか、通院の頻度など教えていただけますでしょうか?
ママリ
ありがとうございます!
今生理が来そうで来ないような状態が続いていて、PMSのような症状が辛くて…。生理予定日はあてにならないし、月一でいいなら通院も考えてみようと思います。