コメント
つむぎママリ🔰
今、37歳ですが、20歳ぐらいの時から病院に行き、治療してました。
つむぎママリ🔰
今、37歳ですが、20歳ぐらいの時から病院に行き、治療してました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣について質問です。 この前2歳の息子が熱性痙攣を起こしました。 動画撮ってる限りで5分。 救急車乗ってる間に止まったようにみえて、ぐっすり寝てましたが 病院についても痙攣してて、先生は車の中でも痙攣して…
金曜日から発熱し、翌日足の甲から湿疹が始まり全身に広がりました…。同じような経験ある方いますか? コロナ、溶連菌2回、血液検査 異常無しでした。 何かしらのウイルス性と言われたんですが毎晩39度超え 日中も38.5度…
先程3歳の子が耳が痛いと泣き始めました。 耳が真っ赤で打ったんかな?と思ったんですがぶつける音は聞こえなかったです。 アセトアミノフェン?飲ませて抱っこでトントンして揺れてるとすぐ寝ました。 風邪症状は先々週…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
差し支えなければ、どんな治療をしているか、通院の頻度など教えていただけますでしょうか?
つむぎママリ🔰
ほんとに一般的な治療のみです。
ホルモン剤で生理を来させて、
妊娠したいと伝えたら、排卵誘発剤ももらってました。
両方飲み薬です。
飲み薬で、排卵しない人もいるみたいで、その場合は注射になるそうですが、私は大丈夫でした。通院の頻度ですが、私は月一回でした✨
ママリ
ありがとうございます!
今生理が来そうで来ないような状態が続いていて、PMSのような症状が辛くて…。生理予定日はあてにならないし、月一でいいなら通院も考えてみようと思います。
つむぎママリ🔰
通院された方が何か身体は楽になると思います。
副作用などもありますが