コメント

つむぎママリ🔰
今、37歳ですが、20歳ぐらいの時から病院に行き、治療してました。
つむぎママリ🔰
今、37歳ですが、20歳ぐらいの時から病院に行き、治療してました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1人目のとき、最初に生理周期から出したものから予定日が6日早まりました。 この頃は生理が25日周期で、排卵が6日も早まっていたら生理中の時です。 えー、そんなわけないだろー、と思っていたら、結果予定日から1週間経…
みなさん脳外科医竹田くんってご存知ですか?? 妊婦健診の予約を取ろうと思ってた病院が、そのモデルの方が勤務されている病院ということが今わかりました… 救急の科の人らしいんですけど、もし私が思いがけないなにか…
産後3ヵ月なんですが、黄色いおりものが出ました。クリーム色ではなく黄色でドロッとしていました。オロが終わってからもたまに黄色のおりものが出たりもしていましたが、いつもより量が多かったので気になって質問です。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
差し支えなければ、どんな治療をしているか、通院の頻度など教えていただけますでしょうか?
つむぎママリ🔰
ほんとに一般的な治療のみです。
ホルモン剤で生理を来させて、
妊娠したいと伝えたら、排卵誘発剤ももらってました。
両方飲み薬です。
飲み薬で、排卵しない人もいるみたいで、その場合は注射になるそうですが、私は大丈夫でした。通院の頻度ですが、私は月一回でした✨
ママリ
ありがとうございます!
今生理が来そうで来ないような状態が続いていて、PMSのような症状が辛くて…。生理予定日はあてにならないし、月一でいいなら通院も考えてみようと思います。
つむぎママリ🔰
通院された方が何か身体は楽になると思います。
副作用などもありますが