※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日検査薬を使い始めた女性が、陽性反応やおりものの変化について相談しています。白いクリーム状のおりものが出ることはあるのでしょうか。

初めて排卵日検査薬を使いました!
ルナルナの排卵日予定日は31日で
生理終わりから使っているのですが
最初と現在の検査薬が違い、22日に判定線と
同じ濃さのような陽性反応が出ました💦
今日ラッキーテストで検査したところこのように
判定線と同じ濃さでした🙁基礎体温は初めて付け始めたのでまだちゃんと自分の基礎体温把握出来ていません💦
ですが、数日前から白いおりものと腰痛があったので
排卵日付近なのかなと思ってたんですが、いつもは透明の伸びおりが出るんですが、白いクリーム状のおりものの場合もあるのでしょうか?無知で何もわからずで😣💦
これ、どう思いますか??(>_<)

コメント

はじめてのママリ

22日から今日まで継続で使用されていますか?
排卵検査薬によっても反応する値とかも異なるので、毎日検査して判定していくとわかりやすいと思います!
私は排卵日付近のおりものは透明〜白っぽいおりものでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しています!
    わかりにくいですが、こんな感じです💦ラッキーテストは昨日までのやつです!薄くなっていくと聞くんですが特にすごい薄くなるわけもなく、、22日が陽性だとしたら、23日から0.3基礎体温が上がったんですけど、まだ自分の高温期が何度か把握出来ていないので準備不足でした🥺

• 4月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はラッキーテストしか使っていないのですが、排卵期はテスト線と同じ濃さで陽性、テスト線より濃くなって強陽性という感じでした!今日のラッキーテストの排卵検査薬の方が濃さはあるので今からLHサージじゃないですか??

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそう思いますよね🤔
    説明書には、判定線と同じ濃さだと48時間で排卵と書いてあるのですが、2日後排卵て形でいんですかね?😣一応明日の朝イチも検査していくんですけども、今日明日タイミングとったほうがいーですよね??質問責めですいません😭

• 4月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

参考程度にですが、私の場合、こんな感じで、3/6 3/7にタイミングとりました!線が濃くなってきたら1日2回検査をしていました!

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にお写真ありがとうございます🥹✨ちなみに、基礎体温て測ってますか??

• 20時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

測っていません💦
    いつも朝忘れちゃって習慣化できなくて😭💦

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日、強陽性出たのでタイミング取りたいと思います🥺

• 7時間前