※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
雑談・つぶやき

これ、分かる方いますか❓(৹˃ᗝ˂৹)💦💦

これ、分かる方いますか❓(৹˃ᗝ˂৹)💦💦

コメント

かすてら

一般的な健診は会社の義務としてあるので受けないといけません🌿
ですが、がん検診については任意です🔅
会社によっては受診を義務付けているとこのもあり、受けない理由を話さないといけないこともあると思いますが😿

結果についても大体の会社では検査結果は自宅に郵送されるので担当者が知ることはないですが、、
これも会社によるのでしょうか😭

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ありがとうございます(๑^◡^๑)𓈒𓏸٭🍀

がん検診は個人で行ってるので1年に1回で時期もあって……。
    結果を出してくださいと言われても困るなぁ。・°°・(>_<)・°°・。っと。

一般的なとは血液検査とか身長・体重などですよね❓๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐

• 4月1日
  • かすてら

かすてら

私も個人で言ってた時は、⚪︎月に受けましたと言えば、それで終わりでした✨結果や受けた証明などの提出もないです!

そうです!身長体重、尿検査、血液検査などです🔅年齢によっては、必須で受けるものは変わってきますが🪿

• 14時間前

ありがとうございます(*≧∀≦*)🍓⋆*‬
    今日、気になりすぎて聞いちゃいました〜(৹˃ᗝ˂৹)≈՞๑

がん検診は強制じゃないと言われました🩷🩷ただ、きちんと行ってね👍🏻✨と言われました.˖⋆𖹭
    結果も実費で行くから提出しなくて言いそうですo(๑≧∇≦๑)o🍎 .•*

• 5時間前
  • かすてら

かすてら

きちんと聞いてスッキリできて良かったですね💓お疲れ様でした(^O^)

• 5時間前

ありがとうございました(υ◉🐽◉υ)*:・。゚★

• 5時間前