子育て・グッズ 胃腸炎になってしまい、薬を飲んでいます。授乳中でも大丈夫な薬を出し… 胃腸炎になってしまい、薬を飲んでいます。 授乳中でも大丈夫な薬を出してもらいました。 授乳したところ、飲みましたが、途中から泣き出してしまい、飲まなくなりました。 味が変わるのでしょうか? 最終更新:4月1日 お気に入り 1 授乳中 夫 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント nakigank^^ 親の体調不良の違和感を感じ取ってるかもですし、味が違和感あるのかわかりませんね。💦 4月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 赤ちゃん敏感です!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
赤ちゃん敏感です!!