アップルウォッチでLINEの通知来ません…LINEを開いたら通知来てるのです…
アップルウォッチでLINEの通知来ません…
LINEを開いたら通知来てるのですが、普通の状態で通知がこないのですが、なぜでしょうか…?
通知設定はオンにしているのに…
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

ふ🍵
Apple Watch、iPhone、LINE全て最新にアップデートしてありますか?
どれかだけ先にアップデートとかしてどれかが古いままとかだと来なくなったりします。
アップルウォッチでLINEの通知来ません…
LINEを開いたら通知来てるのですが、普通の状態で通知がこないのですが、なぜでしょうか…?
通知設定はオンにしているのに…
ふ🍵
Apple Watch、iPhone、LINE全て最新にアップデートしてありますか?
どれかだけ先にアップデートとかしてどれかが古いままとかだと来なくなったりします。
「LINE」に関する質問
義母と旦那のLINEのやりとりで ○○ちゃんには内緒ね。(私) って義母が送り付けてくる内容を 見た時どんな感情になりますか? ちなみにオムツ周りの湿疹?汗疹?被れ?で それを動画撮って義母に送ったところ義母が旦那に …
アパート隣に子供同い年の子が入ってきました。 ここのゴミ捨てルール?とか住んでいてわからないことあったら教えて欲しいからLINEとか交換して欲しいと言われ交換しました!ラインで子供同い年だしこれからよろしくーっ…
職場復帰までまだ時間があるのに、今週中に考えて教えて欲しいと仕事をふられました。 もちろん給料もありません。同い年の同僚なので、軽いノリでLINEで夜遅くに言ってくるのも腹立ちます。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アップデートしたら通知きました🥺
ありがとうございます!!!