コメント

ミニー
なに食べるか聞いたりはしてますか??
うちは今でもふりかけだけとか
ほぼ食べないとかあるあるです😂
ミニー
なに食べるか聞いたりはしてますか??
うちは今でもふりかけだけとか
ほぼ食べないとかあるあるです😂
「2歳」に関する質問
上の子が保育園で、下の子育休中の場合 短時間保育になると思うのですが、私の地域は下の子が2歳になるまでは退園せずに通えるとのことでした。 働いてないのに保育園に預けるのってなんだか申し訳なさもあって、、 いい…
2歳半の息子を保育園に通わせています。 先日、担任の先生から 最近使いたいおもちゃが決まっていてお友達が使っていても諦めようとしない。他のおもちゃと交換しようと持ってきたり、しばらく時間が経ってから貸して欲し…
ちょっとわからないので教えて欲しいです。 娘が昨日初めて義母(おばあちゃんの立場)の家に1人でお泊りをしました。※私の両親は亡くなっているのでいません。 義母と逐一ラインはしてましたが、かなり楽しい経験をさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりーちゃん
これ食べる?って聞いて食べる!って言う時もありますが、ほぼいらない!って言われます🥲
あるあるですよね、、、分かってるんですけどつい吐き出してしまいました😭
ミニー
食べたらラッキー✌️くらいでいいかなと☺️
私はめちゃくちゃ食べる方が大変だなと思っちゃいました🥹
さりーちゃん
そのスタンスでいくことにします!!気が楽になりました、ありがとうございます😣✨