子育て・グッズ 2歳の息子がご飯を全く食べず、食べムラがいつまで続くのか悩んでいます。ストレスを感じています。 2歳の息子、ご飯を作っても全く食べてくれません。 毎回レパートリーを考えてこれは食べてくれるかな?と期待しながら作るんですが、一口二口食べてあとは全残し。 かなりストレスです🥲 食べムラはいつまで続くんでしょうか? 最終更新:4月1日 お気に入り 2歳 パート 息子 ご飯 さりーちゃん(妊娠41週目, 3歳0ヶ月) コメント ミニー なに食べるか聞いたりはしてますか?? うちは今でもふりかけだけとか ほぼ食べないとかあるあるです😂 4月1日 さりーちゃん これ食べる?って聞いて食べる!って言う時もありますが、ほぼいらない!って言われます🥲 あるあるですよね、、、分かってるんですけどつい吐き出してしまいました😭 4月1日 ミニー 食べたらラッキー✌️くらいでいいかなと☺️ 私はめちゃくちゃ食べる方が大変だなと思っちゃいました🥹 4月1日 さりーちゃん そのスタンスでいくことにします!!気が楽になりました、ありがとうございます😣✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりーちゃん
これ食べる?って聞いて食べる!って言う時もありますが、ほぼいらない!って言われます🥲
あるあるですよね、、、分かってるんですけどつい吐き出してしまいました😭
ミニー
食べたらラッキー✌️くらいでいいかなと☺️
私はめちゃくちゃ食べる方が大変だなと思っちゃいました🥹
さりーちゃん
そのスタンスでいくことにします!!気が楽になりました、ありがとうございます😣✨