コメント
Lism
こんにちは✨私も嘔吐恐怖症です💦 悪阻中も気持ち悪い時は動悸がすごくて沢山泣きました😭 幸いにも吐くほどではなかったのですが、これから子供が生まれて 胃腸炎など既に怖いし出産時痛すぎて吐いたって方もいるのでビクビクしてます😢
Lism
こんにちは✨私も嘔吐恐怖症です💦 悪阻中も気持ち悪い時は動悸がすごくて沢山泣きました😭 幸いにも吐くほどではなかったのですが、これから子供が生まれて 胃腸炎など既に怖いし出産時痛すぎて吐いたって方もいるのでビクビクしてます😢
「その他の疑問」に関する質問
解熱剤使う時に「寝れない、機嫌が悪い時」と病院で言われました。 基準ってどういう感じなんですかね? 熱は38.5度あり解熱剤使おうかなと思っていて、ずっと機嫌が悪くて寝ても20.30分で泣いて起きる→泣き終わったら勝…
夫と離婚予定で別居しています。 私が正社員になったので夫から青い保険証を返してと言われました。 なので娘と私のを家に置いていきました。 そしたら「まだ〇〇(娘)は俺の扶養でしょ?なんで置いていくの?」と言われ…
6歳の娘が旦那の車で出掛けると必ずと言っていいほど頭痛い😭ってなります。 車酔いなのかなと思いますが、これは車がいけないのか旦那の運転技術がアレなのか…どちらなんでしょう😅 ちなみに車はアクアです。狭いです…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたし3人いますがつわりは毎回生き地獄でした😢
子供もわたしも胃腸炎はなったことがなく今を生きてます笑
Lism
そうだったんですね💦
それはすごい‼️胃腸が強いんですかね😁
はじめてのママリ🔰
かなり気をつけてました😭
つわりはもう終わりましたか⁇
Lism
素晴らしいです👏
明日で7ヶ月なんですが、なんだか終わりきらないというか…。
ピークに比べれば全然なんですが、
口マズって言うんですかね🤔アレが全然治らなくて、夜はいつも苦い顔をしてます🤢
はじめてのママリ🔰
口の中がまずいやつですよね😭
赤ちゃん可愛いからもう一人欲しいけど年齢的➕つわりが怖過ぎて🥺
Lism
です🤢あれがあるだけで元気が激減します🥲
4人目を考えられるのがすごすぎます😭 つわりって前回がどうだったとか関係ないって言いますもんね…