コメント

Lism
こんにちは✨私も嘔吐恐怖症です💦 悪阻中も気持ち悪い時は動悸がすごくて沢山泣きました😭 幸いにも吐くほどではなかったのですが、これから子供が生まれて 胃腸炎など既に怖いし出産時痛すぎて吐いたって方もいるのでビクビクしてます😢
Lism
こんにちは✨私も嘔吐恐怖症です💦 悪阻中も気持ち悪い時は動悸がすごくて沢山泣きました😭 幸いにも吐くほどではなかったのですが、これから子供が生まれて 胃腸炎など既に怖いし出産時痛すぎて吐いたって方もいるのでビクビクしてます😢
「その他の疑問」に関する質問
1人目を出産してから10年間ずっとなかった 生理前の胸の痛みを今回感じてます。2人目3人目を産んでも変わる事はなかったのですが現在生理3日前で今回いきなりです。 張りまではないですが痛みだしてちょっと驚いてます…
小学2年生の子どもが膝を痛がります。 近くの整形外科を探すと、『脳神経外科・整形外科・内科』の標榜がありますが、診察しているのは脳外科と内科の医師です。 その場合でも整形外科はちゃんと診ていただけると思いま…
保育士さんや幼稚園教諭のママさん。 素朴な疑問なのですが、家庭調査票などを見て、年少さんのクラスの親でこのお母さん若いな〜と思う年齢って何歳ぐらいですか?? 今年長女が満3歳児入園するんですけど、説明会に行…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたし3人いますがつわりは毎回生き地獄でした😢
子供もわたしも胃腸炎はなったことがなく今を生きてます笑
Lism
そうだったんですね💦
それはすごい‼️胃腸が強いんですかね😁
はじめてのママリ🔰
かなり気をつけてました😭
つわりはもう終わりましたか⁇
Lism
素晴らしいです👏
明日で7ヶ月なんですが、なんだか終わりきらないというか…。
ピークに比べれば全然なんですが、
口マズって言うんですかね🤔アレが全然治らなくて、夜はいつも苦い顔をしてます🤢
はじめてのママリ🔰
口の中がまずいやつですよね😭
赤ちゃん可愛いからもう一人欲しいけど年齢的➕つわりが怖過ぎて🥺
Lism
です🤢あれがあるだけで元気が激減します🥲
4人目を考えられるのがすごすぎます😭 つわりって前回がどうだったとか関係ないって言いますもんね…