※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

嘔吐恐怖症からのパニックの方、お友達になりたいです、、周りに理解されず孤独で、

嘔吐恐怖症からのパニックの方、お友達になりたいです、、周りに理解されず孤独で、

コメント

Lism

こんにちは✨私も嘔吐恐怖症です💦 悪阻中も気持ち悪い時は動悸がすごくて沢山泣きました😭 幸いにも吐くほどではなかったのですが、これから子供が生まれて 胃腸炎など既に怖いし出産時痛すぎて吐いたって方もいるのでビクビクしてます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたし3人いますがつわりは毎回生き地獄でした😢
    子供もわたしも胃腸炎はなったことがなく今を生きてます笑

• 4月1日
  • Lism

Lism

そうだったんですね💦
    それはすごい‼️胃腸が強いんですかね😁

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり気をつけてました😭
    つわりはもう終わりましたか⁇

• 4月1日
  • Lism

Lism

素晴らしいです👏
    明日で7ヶ月なんですが、なんだか終わりきらないというか…。
    ピークに比べれば全然なんですが、
    口マズって言うんですかね🤔アレが全然治らなくて、夜はいつも苦い顔をしてます🤢

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口の中がまずいやつですよね😭
    赤ちゃん可愛いからもう一人欲しいけど年齢的➕つわりが怖過ぎて🥺

• 4月1日
  • Lism

Lism

です🤢あれがあるだけで元気が激減します🥲
    4人目を考えられるのがすごすぎます😭 つわりって前回がどうだったとか関係ないって言いますもんね…

• 4月1日