その他の疑問 もうすぐ義母さんの退職祝いのご飯食べに行くのですが、ケーキを頼んで… もうすぐ義母さんの退職祝いのご飯食べに行くのですが、 ケーキを頼んで、 プレゼントはバックと生花とシャボンフラワーにしました! 生花は花束みたいな感じで、シャボンフラワーは 枯れないから飾るタイプでいいかなと! お花2つはいらなかったですかね? 一応生花は私と旦那から渡して シャボンフラワーは子供達に渡してもらおうかなと思っています。 生花だけだと枯れたら終わっちゃうから シャボンフラワーも買いました! 最終更新:4月1日 お気に入り 旦那 プレゼント 義母 ケーキ ご飯 退職 3児のママ(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント