家事・料理 1歳2ヶ月簡単なおかず教えてください〜😂冷蔵庫ストック癖がなくていつも… 1歳2ヶ月簡単なおかず教えてください〜😂 冷蔵庫ストック癖がなくていつも何も無いんですが^^; コープの冷凍とかでもいいですし、これなら完全栄養食みたいなレシピ教えてください! といっても、息子は食べたくないものには、全然口開けません😢😢😢 バクバク食べないと作る気も失せます💦 最終更新:4月1日 お気に入り 2 レシピ 息子 栄養 食べない おかず 冷凍 1歳2ヶ月 冷蔵庫 まめぞう(1歳2ヶ月) コメント はなび うちの娘は固形の野菜の食べがとても悪いので、 5種類くらいの野菜とキノコを煮てブレンダーでドロドロにしたものを製氷器で凍らせたものをいつもストックして毎食食べさせてます(+_+) 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント