お仕事 新しい職場で休憩が取れず驚いていますが、業務内容は軽くて気が楽です。良い職場を見つけるのは難しいですね。 今日から新しい職場で働き始めたのですが 前のところよりも休憩取れずショックです😂 面接の時に、休憩取りにくい話は聞いていたんですが、最低30分は取れるようにしますと言われてましたが、まさかのゼロでした〜😅 でも業務内容は前のところよりは少なく、責任も少ないので気が楽ではあります なかなか全部が良いところって見つからないもんですね 最終更新:4月2日 お気に入り 面接 職場 もも コメント 猫大好き 人間関係やら仕事内容やら全部がいいところってないですよね💦💦 4月1日 もも そうですよね💦 どこかは諦めなきゃですよね😭 前のところが休憩取れないのも理由の一つだったので、前のところよりも取れなくて複雑です😭 前のところは15分くらいはご飯食べながらスマホいじれたんですが、9時〜16時までノンストップでした💦 4月2日 猫大好き ノンストップはキツイですね💦💦 私も今の職場はノルマもきついし、目も悪くなるし毎日肩が激痛で辞めとうと思いますが、人間関係が悪くないので続けてる感じです😭 4月2日 もも 保育士なので、前の園は子どもと別でご飯を食べていたのですが、今回の園は子どもと一緒でした😅 そうなんですね🥺 人間関係は大事ですよね💦 無理しすぎず頑張りましょうね 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうですよね💦
どこかは諦めなきゃですよね😭
前のところが休憩取れないのも理由の一つだったので、前のところよりも取れなくて複雑です😭
前のところは15分くらいはご飯食べながらスマホいじれたんですが、9時〜16時までノンストップでした💦
猫大好き
ノンストップはキツイですね💦💦
私も今の職場はノルマもきついし、目も悪くなるし毎日肩が激痛で辞めとうと思いますが、人間関係が悪くないので続けてる感じです😭
もも
保育士なので、前の園は子どもと別でご飯を食べていたのですが、今回の園は子どもと一緒でした😅
そうなんですね🥺
人間関係は大事ですよね💦
無理しすぎず頑張りましょうね