よっぴ
ホテルとかなら、電話番号聞いて電話でタクシーに来てもらえば良いのではないでしょうか?
蓼科のどこかわかりませんが、タクシーはあまりうろうろしていないと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
アルピコタクシーに電話して、ジャンボタクシー予約しておくか、普通車を2台呼ぶかです。
予約しておかないとスムーズには行かないです💦
あとは宿で観光地や駅まで送迎してる所も多いかと🤔
よっぴ
ホテルとかなら、電話番号聞いて電話でタクシーに来てもらえば良いのではないでしょうか?
蓼科のどこかわかりませんが、タクシーはあまりうろうろしていないと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
アルピコタクシーに電話して、ジャンボタクシー予約しておくか、普通車を2台呼ぶかです。
予約しておかないとスムーズには行かないです💦
あとは宿で観光地や駅まで送迎してる所も多いかと🤔
「タクシー」に関する質問
飲み会に出かけて、終電で帰ってきてねと約束したのに、何回も守らない旦那 皆さんならどうしますか? ちなみに今日は実家近くでの飲み会だったため実家に帰れていますが、そうでなかったらどうしたんでしょう (以前は…
近々妊婦健診があるので、1歳11ヶ月の娘を一時保育に預けるのですが、普通の人が歩いて17分ぐらいかかります。 昨日その近くに行く用事があったのですが、 ベビーカーに乗るのを嫌がり、乗ったもしてもあっちいくこっちい…
計画分娩(無痛ではない)と、自然分娩 どちらがオススメですか? 1人目は超過での促進剤で出産しています。 陣痛耐えながらタクシー乗れるか不安+1人目の預け先のスケージュール組みやすい ことから計画分娩希望しよう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント