よっぴ
ホテルとかなら、電話番号聞いて電話でタクシーに来てもらえば良いのではないでしょうか?
蓼科のどこかわかりませんが、タクシーはあまりうろうろしていないと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
アルピコタクシーに電話して、ジャンボタクシー予約しておくか、普通車を2台呼ぶかです。
予約しておかないとスムーズには行かないです💦
あとは宿で観光地や駅まで送迎してる所も多いかと🤔
よっぴ
ホテルとかなら、電話番号聞いて電話でタクシーに来てもらえば良いのではないでしょうか?
蓼科のどこかわかりませんが、タクシーはあまりうろうろしていないと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
アルピコタクシーに電話して、ジャンボタクシー予約しておくか、普通車を2台呼ぶかです。
予約しておかないとスムーズには行かないです💦
あとは宿で観光地や駅まで送迎してる所も多いかと🤔
「旅行」に関する質問
今度沖縄に3泊で旅行に行きます。 その時に飛行機の中で遊ぶ本やおもちゃ、お菓子、着替えなど自分で持たせたいなと思っているのですが、上の子が持っている鞄が小さなショルダーか、ノースフェイスのラウンディ(学校の…
【子連れワンオペ旅行について】 ふと6月の土日で子連れワンオペ旅行行ってみたいなと思い 計画を立てようと思ってます!✨ 2歳半の息子1人と旅行に行くとすると オススメの場所ってありますか?🤔 ちなみに住んでるのは東…
子連れ旅行について✈️ 前泊、後泊、沖縄と含め5泊6日の旅行予定です😊 下が0歳、海やプールの予定もあり、宿泊日数も多いので凄い荷物なんですが5泊ぐらいする方、子連れで海に行く方は荷物先に送るんでしょうか?旦那は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント