妊活 前回の生理は2月26日から3月4日で、排卵日はおそらく3月20日です。タイミングを取ったのは17日で、29日に検査した結果は陰性でした。この周期に妊娠の可能性はないでしょうか。 前回の生理 2/26~3/4 (周期は33〜38) 排卵日が恐らく20日??で、最後にタイミング取ったのが17日になります💦 29日に検査して陰性だったのですが、もう今周期は可能性ないですよね😭 最終更新:4月3日 お気に入り 1 排卵日 生理 陰性 れっちぇる(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう少し待ってみてはどうですかね?🥺 4月1日 れっちぇる そろそろ生理来ても良さそうなのに、いつもの症状もなくて😭 不安&心配でここ数日過ごしてました💦w 4月1日 はじめてのママリ🔰 生理予定日いつですか? 4月2日 れっちぇる ルナルナでは31日、konotokiでは4日の予定です😭 4月2日 はじめてのママリ🔰 他のアプリだと結構違うんですね? いつもどちら信じてますか? 4月2日 れっちぇる 今周期からkonotokiを使い始めました! いつもはルナルナを信じてます(*^^*) 4月2日 はじめてのママリ🔰 排卵がずれてたらもしかしたらですね❤️ いつもきっちりきますか? 4月2日 れっちぇる 29日に真っ白すぎる陰性だったのに可能性ありますかね〜😭😭😭(泣) 2.3日前後する事がほとんどです! 4月2日 はじめてのママリ🔰 行為から2週間後には出るって聞きました😭 4月2日 れっちぇる そうなんですか!?💦 29日に検査した時はまだ2週間経って無かったから出なかったのでしょうか、、🥲4日すぎても来なかったらまた再検査してみようと思います🥹✊🏻 4月2日 はじめてのママリ🔰 私も生理3日遅れで… 同じ質問したら性行為から2週間じゃないと反応しないと言われました😭 4月2日 れっちぇる はじめてのママリ🔰さんも同じ感じだったんですね😭 また再検査しますか?? 🩸車でジッと待ちますか?? 4月2日 はじめてのママリ🔰 私の場合は19日に性行為の17日に排卵日でただその通りだったら排卵後の妊娠は不可能なのかな?って思い… 遅れてたら可能だとは思うんですのが… それもそうですし、不順でもあり、 先月は胃腸炎にかかったり、体重減少や食欲ない、又職場での異動があり慣れてない環境でもあり…で色々あったので ただたんにストレスで遅れてるのか、 妊娠したのかで… どうだと思います? 4月2日 れっちぇる 不順とのことですが、それなら排卵遅れた可能性もあると思います!!! ストレスってほんと厄介ですよね、、、私も一年前ストレスで生理が4ヶ月ほど来なかった時ありました🥲 生理予定日から1週間たってもまだ来てなかったら私なら、検査します! それで陰性なら、切り替えとストレス発散で好きな物食べたり、買い物したり気分転換します!!!!! 4月2日 はじめてのママリ🔰 この画像見る感じ不順ですか?💦 4月2日 れっちぇる だいたい同じ周期できてますし、不順ではないように思います💦 4月2日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?💦 なんか、頻発月経と言われたので💦 4月2日 れっちぇる 病院で診断されたのでしょうか?! 25〜38日が正常な生理周期と言われているそうで、25.26.27日の時もあるので、大丈夫かな!?と私は思いました(素人意見で申し訳ありません。) 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れっちぇる
そろそろ生理来ても良さそうなのに、いつもの症状もなくて😭
不安&心配でここ数日過ごしてました💦w
はじめてのママリ🔰
生理予定日いつですか?
れっちぇる
ルナルナでは31日、konotokiでは4日の予定です😭
はじめてのママリ🔰
他のアプリだと結構違うんですね?
いつもどちら信じてますか?
れっちぇる
今周期からkonotokiを使い始めました!
いつもはルナルナを信じてます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
排卵がずれてたらもしかしたらですね❤️
いつもきっちりきますか?
れっちぇる
29日に真っ白すぎる陰性だったのに可能性ありますかね〜😭😭😭(泣)
2.3日前後する事がほとんどです!
はじめてのママリ🔰
行為から2週間後には出るって聞きました😭
れっちぇる
そうなんですか!?💦
29日に検査した時はまだ2週間経って無かったから出なかったのでしょうか、、🥲4日すぎても来なかったらまた再検査してみようと思います🥹✊🏻
はじめてのママリ🔰
私も生理3日遅れで…
同じ質問したら性行為から2週間じゃないと反応しないと言われました😭
れっちぇる
はじめてのママリ🔰さんも同じ感じだったんですね😭
また再検査しますか??
🩸車でジッと待ちますか??
はじめてのママリ🔰
私の場合は19日に性行為の17日に排卵日でただその通りだったら排卵後の妊娠は不可能なのかな?って思い…
遅れてたら可能だとは思うんですのが…
それもそうですし、不順でもあり、
先月は胃腸炎にかかったり、体重減少や食欲ない、又職場での異動があり慣れてない環境でもあり…で色々あったので
ただたんにストレスで遅れてるのか、
妊娠したのかで…
どうだと思います?
れっちぇる
不順とのことですが、それなら排卵遅れた可能性もあると思います!!!
ストレスってほんと厄介ですよね、、、私も一年前ストレスで生理が4ヶ月ほど来なかった時ありました🥲
生理予定日から1週間たってもまだ来てなかったら私なら、検査します!
それで陰性なら、切り替えとストレス発散で好きな物食べたり、買い物したり気分転換します!!!!!
はじめてのママリ🔰
この画像見る感じ不順ですか?💦
れっちぇる
だいたい同じ周期できてますし、不順ではないように思います💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?💦
なんか、頻発月経と言われたので💦
れっちぇる
病院で診断されたのでしょうか?!
25〜38日が正常な生理周期と言われているそうで、25.26.27日の時もあるので、大丈夫かな!?と私は思いました(素人意見で申し訳ありません。)