※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

旦那が毎日15時頃に仕事を終えることに不満を感じている専業主婦の方がいます。同じような経験をしている方はいらっしゃいますか。

旦那現場仕事なのですが毎日15:00頃には仕事終わります
私は専業主婦ですが毎日毎日はやすぎて嫌気さしてます
同じような方いますか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも日によって午前中だけで帰ってきたり、今日も14時には帰ってきました!洗濯物やっといてー!とかちょっとお買い物行ってきてー!とかお願いできるので私は楽です☺️子どもがお昼寝中の今も私はおやつタイムとちまちま夜ごはん作り、旦那は洗濯物畳んでくれています🤭

• ゆ

仕事で疲れてるねん、とか言って家事しないんですけど、手伝ってくれるの羨ましいですm(_ _)m

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー15時で終わって疲れてるって、フルで働いてる人たちどうなっちゃうの😭💦きっとゆさんが優しいから甘えてるんですね💕︎

• 4月1日
ママリ

うちも自営業なので遅い日もあればめっちゃ早い日もあります😭
遅い日は本当最高!って感じなんですが早い日は勘弁してくれって感じです笑
早く帰ってきてもなにも手伝わず寝てるだけなので毎日いつ帰ってくるのかドキドキしてます💦

• ゆ

一緒にいる時間増えると喧嘩になるので本当に嫌です😭

• 4月1日
 ̑̑ෆ⃛

うちもです😥
8時に出て当日の現場が早ければ10時には帰ってきます笑
帰ってきて何もせず寝てるだけだし、、

• ゆ

喧嘩になるので本当に嫌ですよね😭

• 4月2日