妊活 卵胞って、生理が来て何日目くらいから大きくなり始めるのですか?4日目… 卵胞って、生理が来て何日目くらいから大きくなり始めるのですか? 4日目からレトロゾール飲むように言われたのですが、1日目から飲まなくて良いものですか?? 最終更新:2025年4月1日 お気に入り 生理 卵胞 はじめてのママリ(妊娠12週目, 2歳1ヶ月) コメント e.y.i レトロゾール、私は生理が来て5日目から飲んでいました! 先生の指示に従って大丈夫だと思いますよ✨ 4月1日 退会ユーザー 私は3日目でした🌟先生の指示で大丈夫です👌 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント