はじめてのママリ🔰
わからないときは入力してます!

はじめてのママリ
全部、あとから一冊の本になります☺️
ぜひ、入園式の準備ありがとうございます。楽しみにしています!みたいなコメントを送ると、素敵なメッセージくれると思いますよ!☺️

はじめてのママリ🔰
預けない日は先生からの連絡帳もないので、私は送信してません🙋♀️
はじめてのママリ🔰
わからないときは入力してます!
はじめてのママリ
全部、あとから一冊の本になります☺️
ぜひ、入園式の準備ありがとうございます。楽しみにしています!みたいなコメントを送ると、素敵なメッセージくれると思いますよ!☺️
はじめてのママリ🔰
預けない日は先生からの連絡帳もないので、私は送信してません🙋♀️
「入園式」に関する質問
同じ症状のある方教えてください。 保育園に提出する書類など重要な提出書類を記入しだすと、心臓がバクバクして、ペンを持つ手が震えます。 やましいことは何もないです。何もないのに、バクバクします。 かつて、パワハ…
幼稚園の対応の遅さへモヤモヤ、腹が立ちます。 私がせっかちなだけでしょうか? 私立幼稚園の満3クラスに通う子どもの母です。来週年少の入園式を控えています。 今月(4月)の園の予定がいまだに分からず、私の仕事の…
保育士さんや保育園に通わせてるママさん、わかる方教えてください! 昨日から慣らし保育スタートし今日が二日目でした。 毎日の持ち物の中に、オムツ4枚とあり それとは別に入園式の日に園にストック用に10枚お渡ししま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント