お仕事 パートの栄養士ですが、委託給食会社の栄養士してますが、駐車場代が毎… パートの栄養士ですが、委託給食会社の栄養士してますが、 駐車場代が毎日300円のところへ車をとめているのですが、 面接の時にそれは負担してくれるのとのことで、入職をきめましたが、最初の2カ月間は給与と一緒に入金されていたのですが、今月駐車場代が入金されていませんでした。 主任へそれ旨伝えると確認しますで音沙汰なし。 お金のことなので何回も言うのもいやだし、けど、 もらえないのも不服で悩んでます 最終更新:4月1日 お気に入り 面接 車 パート 給食 お金 栄養 服 会社 はじめてのママリ🔰 コメント めるしゃん それはそれはモヤモヤしますね! 主任以外に駐車料金確認できる人いないですかね? 経理のひととか。本部のひととか。そっちに連絡したほうがいいです! 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント