おしゃぶり卒業どころか無いと寝なくなってきているような…どうすれば…😇
おしゃぶり卒業どころか無いと寝なくなってきているような…どうすれば…😇
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
息子もです😇むしろおしゃぶりのおかげでやっと抱っこ昼寝脱却できたばっかりで絶望です😇
はじめてのママリ🔰
息子もです😇むしろおしゃぶりのおかげでやっと抱っこ昼寝脱却できたばっかりで絶望です😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
明るくて話しやすい、ママネットワークが 広そうなママさんと連絡先を交換した🤳 こんな人がママ同士の架け橋になるんだろう💫 (分からんけど) 顔見知りママができてきて嬉しいけど、 普段は猫被ってる私😂 気楽に話せ…
コンビニで肉まん買った高校生の親子、一度車に戻ってまたすぐ入店してきたと思ったら違う味の中華まんと交換するように店員に言っていた。店員さんも交換対応してショーケースに戻していたのを見ました。わたしはえーー…
娘、昨日の夜からまた発熱🤒 今日も一日、上がったり下がったり。。 ほんとに風邪なのか、もしやインフルBか⁉️ それに私も朝から喉の違和感あり。 何だか悪化してきたような🥺 今のとこ体はしんどくないんだけどね。 明日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月齢同じくらいですね!
重いから長時間抱っこもしてられないし、悩みどころですよね…
うちは眠りが浅くなるとおしゃぶりしつつ添い寝してないとすぐ起きることが多いです😇せめてどっちかにしてほしい😇
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり+添い寝も全く同じです😇何回もおしゃぶりはめ直してとりあえず寝てくれ〜って思ってますが、卒業考えたら程遠いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
はめ直して再度寝かしつけしてる時間の方が長いんじゃないかとすら思いますよね😇
いつかは卒業できるだろうし…と気楽に構えていた方がストレスにならないかなぁと思い始めました…😇
はじめてのママリ🔰
なりますなります😇
今のストレスが少なくなるのが一番ですよね!!最近は歯並びには影響しないって言ってる専門家?もいるらしいですし…。
最悪、お話が分かるようになったら、一緒にバイバイしようねって言い聞かせようかなと🤣
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🙇♂️
最近は出っ歯になりにくいおしゃぶりとかもありますものね。
私もなんだかんだお話して分かってもらう作戦で行くことになりそうです😂