子育て・グッズ ベビーカーやバウンサーをリサイクルショップで売った方いますか?金額は… ベビーカーやバウンサーをリサイクルショップで売った方いますか? 金額はメルカリに比べて安く買取になるかと思いますが、梱包の手間がないのでいいかなと思い迷っています。 最終更新:4月1日 お気に入り 1 バウンサー ベビーカー リサイクル メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ バウンサー(西松屋の安いやつ)売りました! 捨てるにはお金かかりますし、持って行くだけなので梱包の手間もいつになったら売れるのか…みたいな葛藤もなくて楽でした😂 4月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント