雑談・つぶやき 予定帝王切開が38w2d です。それより前に破水や陣痛きたらどうしようと… 予定帝王切開が38w2d です。それより前に破水や陣痛きたらどうしようと怯えています。全然来る確率高いですよね。土日の関係でこの週数になりました。 最終更新:4月1日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 38w2d 破水 予定帝王切開 あんず(妊娠34週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能性としては、あると思います。一人目の時、予定帝王切開の日よりも前に陣痛がきて37w6dで産まれました!無事に予定日を迎えられるといいですね☺️ 4月1日 あんず そうなのですね💦 怖いです🥲 1人目も帝王切開だったので陣痛と破水を経験していないので余計恐怖です。コメントありがとうございます。 4月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
そうなのですね💦
怖いです🥲
1人目も帝王切開だったので陣痛と破水を経験していないので余計恐怖です。コメントありがとうございます。