※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カカオ100%
その他の疑問

夫の同僚の送別会で、30代から40代前半の女性に贈る1万円前後のプレゼントについて、良いアイデアはありますか。

夫の会社の方が数名退職されて、送別会の時にプレゼントを渡すそうです。
30代40代前半の女性へそれぞれ1万円前後で何かいいものありますか??

夫は高級バスタオルにしようかなと言うのでやめさせて、リファのくしかブランド(シャネルやDiorなど)のリップクリームかハンドクリーム+お菓子を提案したんですが、納得してくれず(笑)

みなさん欲しいもの教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

バスタオル、この前セクハラ騒ぎになってましたよね🤣笑笑

リファのくし、ブランドのハンドクリーム+お菓子何で納得してくれないんですかね?!?!完全に貰って嬉しい物だと思います!カカオ100%の案に1票です😆❤️(奥さんが選んだ物だと分かるし女性も安心して貰えそうな気がします😂)

• カカオ100%

カカオ100%

えっ?!セクハラ騒ぎがあったんですか😂
    それはもう全力でとめようと思います🤣!!

私の案いいですよね🥹?!
    欲しいけど自分では買わない物をプレゼントされたら嬉しいから頑張って通そうと思います☺️
    ありがとうございました♡

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

ブランドのハンドクリームとお菓子いい気がします!

• カカオ100%

カカオ100%

よかったです🥹
    賛同してもらえたと伝えてこれにしようと思います!

ありがとうございました♡

• 4月1日