※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やの
住まい

家づくり中で、タカラスタンダードのオフェリアを腰壁ありで検討しています。背面収納をつけた場合の様子を教えてください。

家づくり中です。

キッチンをタカラスタンダードのオフェリアにしようと検討中ですが、オープンキッチンじゃなくて腰壁ありにした方いますか?

腰壁ありで背面収納つけるとどんな感じになるか教えて欲しいです!

コメント

2児ママ

付けてないけどショールームで見て
いいなぉと思いましたが、ダイニングテーブルを離さないと行けないのが、リビングの広さ的にもんーと思い辞めました🥺

• 2児ママ

2児ママ

ただ収納めちゃくちゃできるしいいですよね🥲あとはオプションになるんだったかな?、で金銭面的に辞めました

• 4月1日
  • やの

やの

ありがとうございます!(´▽`)
    +20万ぐらいなのでどうかなぁと思いつつリビングのおもちゃ収納にもなると聞いて益々悩み中です…

• 4月3日
  • 2児ママ

2児ママ

結構しますよね😂😂
    そうなんですよね💦収納したいけど、その金額……悩みますよね🤨

• 4月3日