コメント
ママリ
朝イチかお昼かは正直あまりあてにならないかとは思います😖(経験上同じ日以内なら結果に差が出なかったです)
2週間なら早い人なら薄ら出ててもおかしくない時期だと思います!
3週間経ってれば確実です!
ママリ
朝イチかお昼かは正直あまりあてにならないかとは思います😖(経験上同じ日以内なら結果に差が出なかったです)
2週間なら早い人なら薄ら出ててもおかしくない時期だと思います!
3週間経ってれば確実です!
「妊娠・出産」に関する質問
17週0日。 15週4日で子宮頸管1.5cmの時にマクドナルド手術をしました。 今は入院中でお風呂とトイレ以外は寝たきりです。 2人目の時、切迫で自宅安静、薬飲んで38週まで持ちました 3人目の時は、切迫で即入院、点滴投与し…
彼の喫煙についてです。 先週、検査薬陽性で4w4dになります。 8/10に初めての受診になるのですが すべて話しても まだ確定でないからと 私の前での喫煙を辞めてくれません。 何度かお願いしたけど 部屋の中や狭い車内でも…
妊娠中の体重増加について 5wからつわりがずっと続いていて 胃の不調もありご飯も半分以下しか食べれてないのに 1週間に1kgくらいのペースで増加してます😭 (つわりで-7kgだったのがあと1kgで元に戻ります) 妊娠前はあま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
3週間後にあたる日に再チャレンジしてみます。