雑談・つぶやき 西松屋裏起毛ばっかりしまむらは裏起毛じゃないのあるかな💦 西松屋裏起毛ばっかり しまむらは裏起毛じゃないのあるかな💦 最終更新:4月1日 お気に入り 西松屋 しまむら ゆき(1歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります☹️ そのため私はUNIQLOばっかです! 4月1日 ゆき コメントありがとうございます! 裏起毛で値下げしてたけど、着る機会少ないから辞めました💦 ユニクロ裏起毛無いんですね!行ってみます😊 4月1日 はじめてのママリ🔰 言葉が変になってしまってすみません☹️ ユニクロも裏起毛あったと思いますが、普通の生地もたくさんありました\(^o^)/ 4月1日 ゆき コメントありがとうございます😊どっちも置いてあるんですね! 4月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます!
裏起毛で値下げしてたけど、着る機会少ないから辞めました💦
ユニクロ裏起毛無いんですね!行ってみます😊
はじめてのママリ🔰
言葉が変になってしまってすみません☹️
ユニクロも裏起毛あったと思いますが、普通の生地もたくさんありました\(^o^)/
ゆき
コメントありがとうございます😊どっちも置いてあるんですね!