子育て・グッズ 慣らし保育初日、いきなり体調崩して休みました😂まさかの入園式で何かも… 慣らし保育初日、いきなり体調崩して休みました😂 まさかの入園式で何かもらったパターン!! 同じような方いらゃっしゃいますか??🤣 最終更新:4月1日 お気に入り 1 入園式 体 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント 🧸ママリ 今日から慣らし保育の予定でしたが、 4日前に発熱し、昨日下がりましたが大事をとって休みました🥹🥹 めっちゃ元気なので、明日から行く予定です! 4月1日 はじめてのママリ🔰 お熱大変でしたね😣 うちも似た感じで数日前から調子を崩して、昨日から少しずつ持ち直しつつあるんですが免疫下がってる時に慣らし保育怖いし可哀想だな…でも仕事復帰あるしな…と複雑な気持ちです😂 明日から預けるか、明日も様子を見るか… コメントありがとうございます✨ お互いがんばりましょう! 4月1日
はじめてのママリ🔰
お熱大変でしたね😣
うちも似た感じで数日前から調子を崩して、昨日から少しずつ持ち直しつつあるんですが免疫下がってる時に慣らし保育怖いし可哀想だな…でも仕事復帰あるしな…と複雑な気持ちです😂
明日から預けるか、明日も様子を見るか…
コメントありがとうございます✨
お互いがんばりましょう!