妊娠・出産 妊娠24週目です。寝ている時に咳で起きてしまい胃液が口まできました… 妊娠24週目です。 寝ている時に咳で起きてしまい胃液が口まできました。 それが今日の夜中2時の出来事でそれから胎動が一切ありません。 昨日は沢山動いていたのに今日は全く胎動を感じず心配です。 みなさんならすぐに病院行きますか?もう少し様子見ますか? ちなみに今日は診察お休みの日なのですが胎動がないといえばみてもらえるのでしょうか? 最終更新:4月1日 お気に入り 胎動 病院 妊娠24週目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いつもと違うならすぐに電話してみたほうがいいと思います!💧 4月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊