はじめてのママリ🔰
セブンイレブンのはナチュラルチーズも熱処理してるので大丈夫とサイトに書いてありました😊

退会ユーザー
たこ焼きのタコは一般的に蒸されてから入れられているので大丈夫だと思います☺️

mari
基本的に日本に入って来ているチーズは全て加熱処理されたものなので全て大丈夫です🙆♀️
妊娠中に海外旅行に行って、その辺に売ってるチーズとかは避けた方がいいとは思いますが😂
あとは気にせずで💕
はじめてのママリ🔰
セブンイレブンのはナチュラルチーズも熱処理してるので大丈夫とサイトに書いてありました😊
退会ユーザー
たこ焼きのタコは一般的に蒸されてから入れられているので大丈夫だと思います☺️
mari
基本的に日本に入って来ているチーズは全て加熱処理されたものなので全て大丈夫です🙆♀️
妊娠中に海外旅行に行って、その辺に売ってるチーズとかは避けた方がいいとは思いますが😂
あとは気にせずで💕
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の不安ってなんであるんでしょうか? やっぱり、色々と検索してしまって不安になるからなんですかね? 何も考えずに妊娠中謳歌してたほうがいいのかな〜って思ったり。 でも、ネットの検索魔でほんと悪いことばかり…
妊娠中の服について 6週で少しお腹が張っていて服がきついなーと思うことが増えました。 皆さんはお洋服どこで買われてますか? おすすめの生地や伸びやすいズボン ワンピース等あればなんでも教えてください!
お聞きしたいのですが、妊娠中ずっと不安で仕方ないのもあって色々と検索魔になります。 どうにも前向きになれずにいます。 妊娠してこんなことしたいな〜とかあんなことしたいなってよりも、悪く悪く考えてしまって。 不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント