妊活 3/31の朝、基礎体温下がり、生理くるかなと落ち込んでましたが、4/1の今… 3/31の朝、基礎体温下がり、生理くるかなと落ち込んでましたが、4/1の今朝、また上がりました。 同じように、生理予定辺りでガクッと下がり、また上がり、妊娠されてた方いらっしゃいますか? 追記… 検査薬は真っ白見るのが嫌なので😭まだ数日は待ちます💦 クリニックで、17日にまだ排卵しておらず、 19日AM11時頃には排卵済み確認してます。 なので17日午後〜19日の早朝頃に排卵したと思われます。 最終更新:4月1日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 妊娠 検査薬 ママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント