はじめてのママリ🔰
園で決まってるのでお迎えは上の子からです。登園時は下の子からです

ユウ
上の子の部屋の前を通って下の子なので、上の子に今すぐ出てくるかもう少し本を読むか聞いてます😊

あー
園で決まってます!
預けは上の子が先、下の子が後
迎えは下の子が先、上の子が後
です

みーちゃんまま
去年までは3人保育園に通ってましたが、未満児が1階、以上児が2階とフロア分かれてました!
なので1階にいる下の子迎えに行ってから2階の2人を迎えに行ってました!
はじめてのママリ🔰
園で決まってるのでお迎えは上の子からです。登園時は下の子からです
ユウ
上の子の部屋の前を通って下の子なので、上の子に今すぐ出てくるかもう少し本を読むか聞いてます😊
あー
園で決まってます!
預けは上の子が先、下の子が後
迎えは下の子が先、上の子が後
です
みーちゃんまま
去年までは3人保育園に通ってましたが、未満児が1階、以上児が2階とフロア分かれてました!
なので1階にいる下の子迎えに行ってから2階の2人を迎えに行ってました!
「お部屋」に関する質問
今泊まってる連泊のアメニティで相談させてください! これってホテルに今からでも言うべきですか? 一泊1人2万ほどするホテルです。 大人2人子供1人です。今2泊目です。 最初一泊の予定が、後から一泊追加で予約して2泊…
子供とホテルに泊まってるんですが、私が疲れてしまい、お部屋で食べる時、皆さんどこかでテイクアウトしてますか? それともコンビニとかで買ってますか?😂 今外なんですが、何回も外出するのキツくて😂 テイクアウト探…
多嚢胞性卵巣症候群の数値と妊活について だいぶ前の血液検査なのですが、 確か生理中に血液検査したものになります。 LH14.8 FSH3.4と数値が逆転しており 多嚢胞性卵巣症候群だねと言われていまして、 エコーでは左側…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント