妊娠・出産 出産予定日が近づいており、ドキドキと不安を感じています。出産経験のある方とお話ししたいです。 予定日まであと6日!!!!! 3月26日におしるしがあって病院行って1晩入院して、 生まれるのかな??って思ってたけど、まだまだでした🥹 いつ産まれてくるのかな〜💓 毎日毎月ドキドキ、ソワソワしてます。 あの痛みの恐怖も来るのか、、とか正直恐怖の方が 大きいです!! 出産予定日近いママさん居たら話しましょ?👶💓 最終更新:4月1日 お気に入り 病院 出産予定日 おしるし はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント あゆん 明日予定日です🥹✨ なんだかんだで おしるしもなく、 ほとんどの 前兆なくここまでやってきました🤣 毎日そわそわしますよね🥲✨ 私も恐怖すぎて なかなか眠れずです😢😢 4月1日 はじめてのママリ🔰 同じです。。 お腹は張るんですが、なかなか💦 怖いですよね💦あの痛み。 4月1日 あゆん そうなんですよ🥹🥹 お腹張るのに それ以上に繋がらないです🥲 経験してるからこそ 不安になりますよね😭😭 4月1日 はじめてのママリ🔰 全く同じくです!! お腹の中ではめっちゃグルグル動き回ってます笑 そうなんです。。。😱 4月1日 あゆん 生まれてくる気ある?って 感じです🤣🤣 さっき検診行って 今週陣痛来なければ 来週入院になりました😭😭 はじめてのママリさんも 無事に陣痛きて 元気な赤ちゃんを 迎えられますように🥲✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです。。
お腹は張るんですが、なかなか💦
怖いですよね💦あの痛み。
あゆん
そうなんですよ🥹🥹
お腹張るのに
それ以上に繋がらないです🥲
経験してるからこそ
不安になりますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
全く同じくです!!