はじめてのママリ🔰
切迫入院辛いですよね〜😭💦
私も上の子の時入院していて、日々いつ退院…と思いながら過ごしていました(´・_・`)
でも、退院日決まって良かったです〜!!あと少し頑張ってください🥺💓応援してます📣
はじめてのママリ🔰
切迫入院辛いですよね〜😭💦
私も上の子の時入院していて、日々いつ退院…と思いながら過ごしていました(´・_・`)
でも、退院日決まって良かったです〜!!あと少し頑張ってください🥺💓応援してます📣
「妊娠35週目」に関する質問
産休まであと3週間。しんどいです😂 会社に相談していいものでしょうか? 現在32週です。 産休に入るのが35週3日からです。 毎週水曜日は今月から有給で休みにしてもらってます。 元々ギリギリまで働きたいと私の希望で …
35週で授業参観はまだ行きますか? 切迫ではないですが、生理痛のような痛みがたまにあるので張り止めは飲んでます。 逆子の為破水されたら困るから大人しくしててと先生に言われました。 いつもは旦那が一緒に行くのです…
現在、妊娠35週になりました。 今日の診察で、子宮頸管が26ミリと少し短めといわれ、2センチ切ったら入院と言われました。 このくらいの週数のとき、みなさんどれくらいでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント