その他の疑問 20代後半の未婚シングルでもマンション(中古)購入できますか?未就学児1… 20代後半の未婚シングルでもマンション(中古)購入できますか? 未就学児1人、貯金500万以下、フルタイム医療職、ボーナス年2回、年収400万前後、養育費なし もちろん価格にもよりますが、、、 やはり審査落ちますかね💦 最終更新:4月1日 お気に入り 1 貯金 養育費 マンション 未婚 ボーナス フルタイム 年収400万 はじめてのママリ コメント ゆうな 価格によると思います。 あとは信用情報しだいですね💦 4月1日 はじめてのママリ 重要なのは価格ですよね〜都内なのでどこも高く、、、 今まで家賃滞納やクレカ滞納、借金、ローンなどは一切ないのでそこは大丈夫かとは思いますが、、、 4月1日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
重要なのは価格ですよね〜都内なのでどこも高く、、、
今まで家賃滞納やクレカ滞納、借金、ローンなどは一切ないのでそこは大丈夫かとは思いますが、、、