コメント

きーママ
調停や裁判になると、金銭的な面で親権取られることがありますよ。うちの母親ですが2人兄弟で裁判に負けて1人親権取られました!
きーママ
調停や裁判になると、金銭的な面で親権取られることがありますよ。うちの母親ですが2人兄弟で裁判に負けて1人親権取られました!
「旦那」に関する質問
義両親への愚痴です。初孫のため、行くととても歓迎してくれて、毎回とても豪華な食事が出てきます。手料理を振る舞ってくれるのですが、出てくるのは熱々のグラタンや1人用鍋に入った熱々の鍋焼きうどん。どうしても熱々…
こんな時どうしますか? 現在妹夫婦の爬虫類ヒョウモントカゲモドキを5匹1年半預かっています。 元々15匹位いたのに、ウチに預ける時には死んでしまって 6匹になってました なぜ亡くなったとかは知りません 預かって1年…
戸建てってこんなに声が丸聞こえなんですか…? アパート暮らしで育ち人生初めて一戸建てに住み始めました。今までアパートで声や足音に気を遣って生きてきて、さぁこれからは何も気にしなくていいぞ!!!と意気揚々と暮…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみらん
正直旦那の方が給料はいいです。
子供は小さいです
それでも取られる場合もありますか?