家族・旦那 離婚後、元旦那から面会の要求や、元旦那から面会についての調停や裁判… 離婚後、元旦那から面会の要求や、元旦那から面会についての調停や裁判を起された方いますか。 今現在は公正証書を作成後離婚する予定で話は進んでいますが正直関わりたくないです。 その為養育費も貰わないで離婚届にサインだけしてもらいその後は無視しておこうかなとも考えています。 調停や裁判になっても親権は取られませんよね? 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 旦那 養育費 親 離婚 親権 面会 離婚届 みみらん(8歳) コメント きーママ 調停や裁判になると、金銭的な面で親権取られることがありますよ。うちの母親ですが2人兄弟で裁判に負けて1人親権取られました! 5月23日 みみらん 正直旦那の方が給料はいいです。 子供は小さいです それでも取られる場合もありますか? 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみらん
正直旦那の方が給料はいいです。
子供は小さいです
それでも取られる場合もありますか?