※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
その他の疑問

小規模保育園を卒園した女性が、連絡帳アプリについて悩んでいます。消せないため見返すのが難しく、紙の方が良かったかもしれないと感じています。皆さんは連絡帳アプリをどうしていますか。

昨日小規模保育園を卒園したんですが、連絡帳がアプリだったんですね!
見返すのに消せない🥹🥹🥹
そうなると紙のほうがゆっくりと見れるし、よかったのかもしれない😂
連絡帳アプリの方、どうしてますか??見ないから消すかもしれないですが、後々みたいなぁ、とか思うことがあるかもしれないじゃないですか🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
スクショしようと思いましたが、量が莫大すぎて諦めました…

結局その時は大変でも紙の方がいいですよね😢

• ぴ

やっぱりそうなりますよね!
    紙の方が保管しやすいな〜!と卒園してから思いました😂

スクショして印刷して1枚の冊子みたいなのにするとかしたほうがいいですかね🤔

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

我が家もアプリでした!
大切なとこだけスクショしたり
ノートにまとめていました。
消すのはまだしてませんが笑

• ぴ

やっぱりスクショして印刷するのが1番いいんですかね!?
    どうするのが正解かなぁと思っていて消すのはなんか違うなぁと思ってて💦
    スクショして冊子にしたほうがいいですかね!?お金もかかりますし、悩みどころです😂

• 4月1日