※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

この曲のタイトルや歌詞の意味が分からないので、教えていただけますか。

この曲のタイトルや歌詞が理解できないんですけど、どういう意味ですか?読解力ある方教えて欲しいです🙇‍♀️
タイトルは「好きになれる人を好きになれたならば」
歌詞は貼ります。

コメント

はじめてのママリ🔰

2番もあります!は!!

たろうちゃん

ざっと1番見ただけですけど…

愛人として囲われている人の歌ですかね?🤔

好きになっていいけない人を好きになってしまった、みたいな?💩💩💩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    なるほどです!!!好きになってはいけない人を好きになってしまった→好きになれる(好きになっていい)人を好きになれたら良かった…という後悔の歌ってことですかね💡

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

別れた恋人(妻?)に未練があって、ローンが残った趣味に合わない車と記念日の時計だけが残され時間だけがすぎて行く

常識色の雨→周りからの批判、又は普通はこうするべきという自分達の中の常識に囚われた考え
色々あって一緒にいる事ができず別れたけどそんな事気にしなくてよかったという後悔

だとは思ったんですけどどうしで不倫の歌かなって思ってしまいました。
後、車の色位自分好みの買えばって思ってしまいました笑
家族いたら家族に合わせた車を買う事にはなるだろうけど色も好みじゃないもの買ってローン組んだのかと気になってしまいました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしで→どうしても

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!龍が如くというゲームのなかでカラオケができるのですが、曲しっかり作られていて&なおかついい曲ばかりで…✨
    確かに車の色くらい自分好みの買えよ!って感じですよね。笑

• 4月1日