※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ファッション・コスメ

小学校の入学式に着るジャケットに合うブローチはどのようなものが良いでしょうか。シンプルすぎると目立たないでしょうか。

小学校の入学式このジャケットで行きたいんですが
ブローチってどんなのがいいでしょうか

シンプルすぎても目立ちませんかね😭

コメント

はじめてのままり🔰

ブローチで悩んでます😭

はじめてのままり🔰

よかったら案いただけると助かります😭

あじさい💠

卒業式にブローチ付けて行きましたが、お花付けてる人しか見かけなかった(数人しか覚えてないですが💦)ので、入学式なら華やかめなお花の方が良いかもしれません🤔

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

逆にうちの園はつけてる人が少なくて💦つけてない人の方が多かったんですよね😭そこまでみてないと思うけど気になりますよね💦

• 4月1日
mari

このデザインのジャケットならデザイン性が高いのでブローチなくてもいい気がします🙆‍♀️🌟

絶対着けるのであれば 華やかなものを着けるとジャケットとケンカしそうなので、むしろ目立たない控えめなものにしておきます☺️

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

私も思ったんです😭!
    ちなみに中白ブラウスでしょうか💦
    卒園式は白ブラウスで首周りリボン作るタイプだったのでそれで出席したのですがそれではなくてこの様なタイプの方がいいんですかね?

これに黒のズボンで行こうかなと思ってますが暗い感じしますか?

• 4月1日
  • mari

mari

お写真のボウタイブラウス素敵ですね❤︎
    卒園式で着られたものは見てないので何とも言えませんが、白のブラウスなら大丈夫ではないでしょうか?👀✨

黒ズボンいいと思いますよ☺️
    実際にはネイビー着てる方も多いですし、よくホワイト系のコーデにしなくても大丈夫だと思います🌸

• 4月1日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

こんな感じならいいんですね!
    ちなみに何もつけなくてもいいんですかね?💦

• 4月1日
  • mari

mari

何もつけなくても全然いいと思います😉✨
    私は入学式は和装ですが、卒園式と同じものを着るなら何も着けない予定でしたよ😊

• 4月1日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね!🥺ありがとうございます!!🥺✨

• 4月1日