子育て・グッズ 卒園児の最後の登園で、保育士に挨拶がなかったことについてどう思いますか。お世話になったのに挨拶できず後悔しています。 保育士さんいらっしゃいますか?質問ですm(__)m 卒園児で最後の登園なのに挨拶に来てくれなかったら どう思いますか😢 とてもお世話になったのですが、 そそくさと息子が帰ってしまいきちんと挨拶できませんでした。 とてもお世話になったのに後悔しています。 最終更新:2025年4月1日 お気に入り 息子 園児 保育士 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ちょこ 卒園おめでとうございます。 保育士側としては、 最後お話したかったなー💦 帰ったの気づけんかったぁ😓 って感じですかね。 また会える機会があるといいですね! 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますm(__)mコメントもありがとうございます。 わぁ😢そうなんですね😢 ちょうどやめてしまう先生のお別れ会をホールでしている超絶悪いタイミングでお迎えに行ってしまいました… 4月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(__)mコメントもありがとうございます。
わぁ😢そうなんですね😢
ちょうどやめてしまう先生のお別れ会をホールでしている超絶悪いタイミングでお迎えに行ってしまいました…