はじめてのママリ
私のときは、頭の下に硬めのバスタオルたたんだものを枕代わりに置いて、横向かせてました!
万が一吐いても横向いていたら詰まらないし、バスタオル置いておけば吸収するからとのことで、助産師さんに教えてもらったやり方です。

はじめてのママリ🔰
毎日枕使って寝てます〜
はじめてのママリ
私のときは、頭の下に硬めのバスタオルたたんだものを枕代わりに置いて、横向かせてました!
万が一吐いても横向いていたら詰まらないし、バスタオル置いておけば吸収するからとのことで、助産師さんに教えてもらったやり方です。
はじめてのママリ🔰
毎日枕使って寝てます〜
「寝返り防止」に関する質問
6ヶ月半ですが、寝返りかえりも、うつ伏せで横向いてほっぺを床にぺたんも出来ません😭 寝付く前に永遠に寝返りをして全然寝ないので どうにかしたいのですが、寝返りかえりはする気なさそうだし、ほっぺぺたんは横で見せ…
新生児の時に使用していた写真のタイプのベッドインベッドを待っています。 最近6ヶ月の息子が寝ながら寝返りをしてしまい、うつ伏せで寝るのが怖いです。 このベッドは寝返り防止になりますか??
生後5ヶ月半、赤ちゃんが夜に寝返りするのですが、どうやって寝かせてましたか? 3ヶ月後半で寝返りを習得したのですが、未だに寝返り返りが出来ません。 3時ごろに必ず目を覚まし、寝返りをしては戻れなくて泣いてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント